| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市吉祥包装制品有限公司

真空袋,彩印真空包装袋,印刷复合袋,铝箔袋,镀铝阴阳袋,食品包装袋,气泡膜袋,大气泡...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东东莞抽真空纹路袋,纹路真空包装袋
广东东莞抽真空纹路袋,纹路真空包装袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:152广东东莞抽真空纹路袋,纹路真空包装袋 
品牌: 吉祥
材料: 复合
尺寸: 定制各类规格13713037274
厚度: 单面0.06MM-0.35MM
单价: 0.06元/个
最小起订量: 2000 个
供货总量: 80000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-24 10:21
  询价
详细信息
 真空袋通常又被称为真空包装袋,主要用于包装食品、电子产品以及各种精密元件。食品类真空包装袋的价值,就在于延长食品的保质期。产品介绍

品名:真空袋  真空包装袋

材料:PE尼龙 可按您的要求定做不同的复合材料。

颜色:透明。

厚度:0.06mm--0.3mm(单层)可按您的要求定做不同的厚度。

印刷:可根据客户需要印刷各种颜色和图案。

 

注:我们可根据客户产品设计规格尺寸,根据客户的长宽,厚度订做,量大量小都可以加工生产,可以快速交货,质量保证,可印刷各种颜色和图案,价格实惠,量大更优惠!

 

产品销往: 北京、上海、天津、重庆、河北、山西、太原、内蒙古、辽宁、沈阳、大连、吉林、黑龙江、哈尔滨、山东、济南、青岛、江苏、南京、镇江、苏州、无锡、南通、扬州、徐州、淮阳、常州、安徽、合肥、滁州、淮南、浙江、杭州、宁波、福建、福州、厦门、莆田、南平、江西、南昌、赣州、河南、郑州、洛阳、湖北、武汉、石家庄、湖南、长沙、常德、广东、东莞、广州、惠州、深圳、汕头、珠海、佛山、肇庆、清远、江门、中山、广西、南宁、桂林、海南、海口、四川、成都、贵州、贵阳、云南、昆明、陕西、西安、咸阳、延安、甘肃、兰州、宁夏、青海、新疆、乌鲁木齐、西藏等全国省市。

QQ图片20200417111447网纹真空袋1